Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf der Baustelle

Sehr schönes, neu rekonstruiertes Hotel. Leider mußte unbedingt in der Hochsaison an der neuen Badelandschaft und am neuen Restaurent gearbeitet werden. wir wurden zwar bei der Buchung auf leichte Bautätigkeit hingewiesen, aber wenn um 7.30 Uhr direkt neben dem Fenster Schlagbohrmaschinen und Winkelschleifer in Aktion treten, ist das schon sehr belastend.Unsere Beschwerden -und nicht nur unsere-wurden zwar höflich entgegengenommen dazu der lakonische Hinweis "Eigentlich beginnen die Arbeiten erst um 9 Uhr" - aber am nächsten Tag ging es weiter 7.30 Uhr los!.Also jeden Tag zur Rezeption und nach 6 Tagen ein neues Zimmer leider klappte auch hier die Organisation überhaupt nicht!! Die Hotelleitung geht eindeutig nach dem Grundsatz vor - erst der Umsatz und dann die Gäste! Es hätte ein sehr schöner Urlaub werden können- Lage, Ausstattung, Restaurent wirklich sehr gut, Aber die Baumaßnahmen und der Umgang mit den Beschwerden der Gäste haben doch auf die Stimmung gedrückt, und da weitere Baumaßnahmen geplant sind ahnen wir nichts Gutes... Ansonsten hatten wir Glück mit dem Wetter und waren viel am Strand (kennen Rügen auch schon) aber ein Ausflug zu den Kreidefelsen, eine Fahrt mit dem Rasenden Roland, eine U-Boot Tour nach saßnitz (ca 3Stunden) und der Besuch der Störtebeckerfestspiele in Ralswieck -unbedingt mit dem Bus und nicht mit privat PKW !!- sollten schon dabei sein.

• Gut
  • Sher schön und geschmackvoll ausgestattet, wir hatten im zweiten getrenntes Bad und Toil. mit Dusche. Wenn möglich ab 2.Etage buchen (besonders wenn mit Aussicht zum Wintergarten - da der Parkplatz direkt vorm Fenster liegt) und am besten mit Meerblick.Bademäntel vorhanden

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet und Abendessen sind nur zu empfehlen!! - Vorsicht beim Gang auf die Waage noch dem Urlaub. Das Panoramarestaurent in der 5.Etage hat eine super Aussicht auf die Binzer Bucht bis zu den Kreidefelsen - ist halt nur im Sommer etwas warm, da die Klimaanlage nur auf Sparflamme läuft und quasi keine Lüftungsmöglichkeiten vorhanden sind

• Sehr guter Service im Restaurant ( Ernährungswünsche werden sehr kompetent erfüllt)und Zimmersevice. Weniger zufrieden waren wir mit Bearbeitung von Beschwerden und dem "Informationsfluss" an der Rezeption.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen - nur durch die verkehrsfreie Strandprommenade getrennt, Zur Seebrücke und zum Ortskern ca.800m, Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Plus) in der Nähe.

Leider nicht ganz so umfangreich, nur ab und zu Live-Muskik an der Bar bzw im Prommenadencaffee, Das Hotelbad im Arkona kann mitgenutzt werden - sehr klein, Das ändert sich sicher, wenn das neue Bad im Rugard fertiggestellt ist (Ende des Jahres), Für kleine Kinder gab es ein eigenes Spiele-Haus (wurde von uns nicht genutzt), für größere Kinder und Jugendliche war kein Angebot vorhanden -selbst das am Strand genutzte Volleballfeld einer Kinder-Kur Einrichtung soll durch "Fremde" nicht mehr genutzt werden und kommt wahrscheinlich werg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise