Angenehme Atmosphäre, sehr gute Lage , viele Angebote , Personal(auch in der Coronazeit) immer ansprechbar und hilfsbereit, gute Küche sowie wunderbare Bade und Wellnesslandschaft.
Sauber angenehme ruhige Zimmer mit allem was dazu gehört. TV Wanne ,Dusche,Schreibt. usw.
Reichhaltiges Angebot, es blieben uns keine Wünsche offen, Warm oder Kalt, Fisch oder Fleisch, Käse oder Gemüse für alle Wünsche etwas. Gute Zeiteinteilung besonders in der Coronazeit..Und dazu in der 5. oder 6. Etage der Blick über die Binzer Bucht.
Wenn es einmal Fragen gibt , haben wir immer das Gefühl das daß Personal für die Gäste sind und unsere Wünsche nach Möglichkeit erfüllt werden. Wir konnten sie immer lösen.
Wenn man über 30 Jahre seinen Urlaub jährlich im Rugard Strandhotel verbringt dann brauchen wir nicht viele Worte was uns dazu veranlasst. Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, viele Angebote, Binzer Bucht und unsere Lieblingsinsel Rügen. Das reicht ! Es war nicht immer Sonnenschein und es gab auch Fragen. Wir konnten sie immer lösen.Man braucht nicht gleich die Qualitätssterne von der Wand kratzen. Selbst in dieser schwierigen Coronazeit ein gutes Hotel zum Wohlfühlen und das das gesamte Personal für die Gäste da sind. Wir hoffen trotz fortgeschrittenen Alter noch ein bisschen das Rugard Thermal Strandhotel genießen zu können. Unsere Kinder konnten wir dafür schon anstecken und begeistern !
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sabine & Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Sabine, sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die Jahrelange Treue ! Auch herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel immer noch so gut gefällt, das Ambiente sowie der Komfort Ihres Zimmers Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Zudem ist es schön zu lesen, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen Sie noch viele Jahre begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team