- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war sehr nüchtern. Nach Aussage, dass der Kollege doch von Parkplätzen vorm Haus gesprochen hatte (12 € die Nacht) wurde uns gesagt: "Das glaube ich nicht, dass Er das gesagt hat." Und nach weiterer Anfrage, ob die Tiefgerage ein Parkschlauch wäre (wie schon hier beschrieben) wurde uns gesagt: "Ach so "NUR" wegen der EINEN Bewertung...." also besten DANK. Es handelte sich aber doch eher um einen Schlauch... Wir buchten Zi.133 ( junior Suite zzt.118.- Euro die Nacht inkl Frühst.) So ein kl. Badezimmer hatten wir noch nie und das noch "OHNE" Badewanne. Der TV war von ca. 1999 und hat eine Größe von 25". Flur und Wohnbereich waren ok. Kein Gäste Bad - Kein Safe - Minibar jedoch humane Preise. Zimmerausblick in den Hinterhof. Mit Raketen auf dem Dach vor dem Fenster, noch von Silvester. Die Bar wird von der Rezi gleichzeitig bedient. Und hat somit zur Folge, dass man nur bedingt immer sofort bedient wird, da er ja noch die Rezi macht und die Vorrang hat. Die Bar ist eine Raucherbar ( somit nicht für uns). Man muss auch "IMMER" durch die Bar gehen um zum Ausgang und zur Rezi zu gelangen. Die Sauna, die wir nicht benutzt haben ist eine 2-Mann-Sauna inkl einem Stepper und einen Fahrrad ( Sportgeräte )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut