Manuel (71+)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Praktisches Hotel für Kurzbesuche

Das Atrium Rheinhotel verfügt nach eigenen Angaben über 50 Zimmer und Suiten. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für unsere 90 jährige Mutter gebucht. Unser Doppelzimmer lag im 2. Stock zur Straße, aber absolut ruhig, keine Lärmbelästigung von der Straße her. Das Hotel verfügt nur über wenige Garagenplätze, die nicht im Voraus reserviert werden können. Parkplatzfrage bei Buchung klären.

• Gut
  • Die Zimmer, insbesondere das Einzelzimmer, sind sehr klein, modern eingerichtet, unser Zimmer mit Fernseher, Schreibtisch, Minibar und zwei Sesseln mit Couchtisch. Wir fanden unser Doppelzimmer dennoch sehr gemütlich und haben uns hier wohlgefühlt. Das Bad war funktionell eingerichtet und hatte eine große Dusche. Für einen Kurzbesuch würden wir gerne wieder das Atrium Rheinhotel buchen!

• Gut
  • Das Hotel verfügt lediglich über einen kleinen Frühstücksraum. Morgens, die Tische sehr schön und sauber gedeckt. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und ausgezeichnet. Säfte, frisches Obst, frisches Brot, Brötchen, Lachs, Schinken, Wurst und Käse ausreichend vorhanden. Auch die Müsli Anhänger kommen nicht zu kurz.

• Gut
  • Der Service, insbesondere an der Rezeption, war ausgezeichnet. Die Damen und Herren alle sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Auch ganz spät am Abend war es noch möglich, einen Kamillentee zu bekommen. Die Rezeption ist auch nachts über besetzt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ganz ausgezeichnet, direkt am Rheinufer, in nächster Nähe zur Rodenkirchener Hauptstraße (Geschäftsstraße) und direkt gegenüber von den beiden ganz ausgezeichneten Restaurants „Zum Treppchen“ und „Zum Fährhaus“. Gäbe es keine Parkprobleme, müsste man dem Hotel ein "sehr gut" zugestehen!

Es gibt wohl auch eine Sauna und einen kostenlosen Fahrradverleih, wurde aber nicht von uns genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2011