sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Ein Urlaub wie damals ...

In meiner Kindheit habe ich unzählige Urlaube mit meiner Familie in diesem Hotel verbracht und in diesem Sommer kam es zum Revival. Wir waren in diesem Jahr im Juni und im August im Hotel Ruhl zu Gast. Der Chef Giovanni ist ein äußerst aufmerksamer und netter Gastgeber mit gutem Humor, die Mitarbeiterinnen im Hotel sowie im Restaurant gegenüber waren auch sehr freundlich. Das Hotel, generell die Anlage, ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer und der Innenbereich werden regelmäßig renoviert, neu gestrichen etc., keines meiner Zimmer wirkte abgewohnt oder alt. Die Einrichtung ist eben "klassisch" und aufs mind. reduziert. Preis-Leistung ist für ein 3* Hotel in Ordnung. Die Lage ist erste Reihe fußfrei -also perfekt, Liegen & Schirme stehen am Strand zur Verfügung sowie auch Parkplätze rund ums Haus. Alles in allem - sehr gelungene Aufenthalte. Klare Empfehlung!

• Sehr gut auf Basis 3 Sterne. Sauber, Balkon mit herrlichem seitlichem Meerblick, gut funktionierende Klima. Das erste Zimmer damals verfügte über ein neueres Bad, war aber etwas hellhörig. Beim zweiten Aufenthalt nutzte ich Ohrstöpsel und alles war gut. Zugegebenermaßen ist aber sicherlich nicht jeder Typ Mensch gleich "geräusch-empfindlich".

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war etwas enttäuschend für mich, aber eben Preis-Leistung angepasst. Mit fehlen tatsächlich die Eiergerichte aus der Küche und vllt. noch eine andere Brötchen-Sorte und Frischkäse als Alternative zur Butter. Der Frühstückskaffee entspricht nicht meinem Geschmack.... er schmeckt einfach nicht "echt", egal ob aus der Maschine oder gefiltert. Unterm Strich muss man aber auch sagen, dass ich nie "hungrig" vom Frühstück an den Strand ging ;)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten