Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Haus in Sellin

Ich bewohnte mit meiner Familie im Haus Holstein die Wohnung 13. Das Haus ist im Typischen Bäderstill gebaut und sehr schön.

• Die Wohnung 13 besteht aus ca.56m² . Es gibt einen kleinen Flur von dem aus man in das recht kleine Bad mit Dusche kommt. Vom Flur aus erreicht man den kombinierten Wohn,-Koch- und Essbereich. Die Küche ist gut ausgestattet, einzig ein Backofen fehlt. Vom Wohnbereich gelang man in das kleine Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Es gibt im Schlafzimmer einen Kleiderschrank und 2 Nachtschränke. Vom Wohnbereich gelang man auch in das Kinderzimmer mit Stockbetten. Im Wohnbereich befindet sich ein Tisch mit einer Schlafcouch sowie 2 Sesseln. Des Weiteren gibt es einen TV Gerät, eine kleine Stereoanlage und einen Wohnzimmerschrank. Der Essbereich besteht aus einen ausziehbaren Tisch an den man bis zu sechs Stühle stellen kann. Die Wohnung besitzt außer dem einen Balkon mit einen Tisch und 4 Stühlen.

• Sehr schlecht
  • Im Haus Holstein selber gibt es kein Restaurant aber in der näheren Umgebung gibt es ausreichend Restaurants.

• Für die Wohnung gibt es einen Verwalter, der aber leider recht kurz angebunden ist und wenig erklärt. Selbst die Kaffeemaschine die nicht Funktionierte sollte ich selber entkalken.

• Gut
  • Das Haus Holstein liegt ca. 5 min. zu Fuß von der Seebrücke mit dem kleinen Strand entfernt. Das Kurhaus liegt auch ca. 5 min. zu Fuß entfernt. Die Haltestelle der Bäderbahn ist ca. 100m entfernt. Die Bahn kann von Kurkarteninhaber umsonst genutzt werden. Der nächste Becker ist ca. 200m vom Haus entfernt und in der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants. Der Südstrand von Sellin ist ca 1,4km vom Haus entfernt. In der Umgebung gibt's es zahlreiche Ausflugsziele.

Ich habe keinerlei Freizeitangebote im Haus gesehen. In der Umgebung des Hauses gibt es aber genug Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016