Sehr schöne, zentral gelegene Ferienwohnung. Hochwertige Ausstattung- mit Liebe zum Detail. Selbst die Couch ist eine vollwertige Schlafstätte. Fittnessraum und Wirlpool wurden ebenfalls von uns genutzt und für sehr gut befunden. Morgens beim Frühstück auf die Ostsee schauen- herrlich!
Wir hatten die Wohnung Nr. 10. Sie liegt im Dachgeschoss. Sehr schöne, helle, große Wohnung. Mit allem ausgestattet, was man so braucht. Von Haartrockner, Kaffeemaschine, Padmaschine, Eierkocher, Sandwichmaker, Wasserkocher, Bügeleisen, Toaster, Mikrowelle bis zum Backofen.. alles vorhanden und sauber!!! Unsere Töchter schliefen im Schlafzimmer- sie sagten, sie hätten sehr gut geschlafen. Wir nächtigten auf der ausklappbaren Couch. Da hatten wir ein bisschen Bedenken, aber die waren gar nicht nötig! Die Couch war ein vollwertiges Bett und da die Räume sich trotz der Schrägen komplett verdunkeln ließen, schliefen wir auch sehr gut.
Wir mussten uns zwar selber verpflegen, aber die Ausstattung in der Ferienwohnung war klasse, Der Backofen blitzte vor Sauberkeit, Selbst die Töpfe und Pfannen sahen wie neu aus.
Personal bei email-Verkehr und vor Ort bei der Ankunft sehr freundlich- wäre Jederzeit telefonisch zu erreichen gewesen. Mussten wir aber nicht in Anspruch nehmen, da alles zur vollsten Zufriedeheit.
Die Villa Aesculap liegt wirklich nur ein paar Meter/ Häuser von der Hauptstraße entfernt und ebenso vom Strand. Lärm haben wir trotz der zentralen Lage nicht gehört. Im Gegenteil, morgens hörte man die Vögel zwitschern. Der Ort ist wirklich sehr schön- die alten, renovierten Häuser- tolle Restaurants, Cafes... alles zu Fuß zu erreichen.
Der Raum mit der Tischtennisplatte ist etwas niedrig (befindet sich im Keller), aber spielen konnte man trotzdem. Der Fitnessraum wurde von unseren Töchtern jeden Tag genutzt. Dort standen auch keine ausgelutschten und ausrangierten Geräte, sondern, ich würde sagen, gute und stabile Qualität. Der Wirlpool reinigt und desinfiziert sich mit Münzeinwurf, die man bei Anreise bekommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Kerstin & Thomas |