Das Appartmenthaus ist eine komplett sanierte und modiernisierte alte Villa in wunderschöner Bäderarchitektur. Die Technik ist auf dem neuesten Stand. Das Haus ist sehr gepflegt. Zu jeder Wohnung gehört ein Parkplatz hinter dem Haus (für große PKW ziemlich eng). Es gibt einen abgeschlossenen und überdachten Fahrradraum auf dem Parkplatz. Im Keller befindet sich eine kostenlose (!!!) Sauna für die FeWo-Nutzer mit Dusche und Ruheliegen für max. 4 Personen.
Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 11 im 2. OG. Die 40 qm sind perfekt für zwei Personen und die Einrichtung ist ein Traum. Sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig (z.b. WMF-Elektrogeräte in der Küche)! Wir haben uns dort äußerst wohlgefühlt, auch wenn das Boxspringbett ein bisschen zu weich war. Aber das empfindet ja jeder anders. Im Schlafzimmerschrank gab es ausreichend Bügel und unsere Koffer fanden Platz in einem Abstellraum auf dem Flur, so dass sie uns nicht im Weg waren. Bei den Fön im Bad handelt es sich um einen festinstallierten Hotelfön, die ja bekanntlich nur wenig Power haben. Beim nächsten Mal werde ich meinen eigenen Fön mitbringen. Das kostenlose WLAN funktionierte auf dem Balkon nicht so stabil, in der Wohnung ohne Einschränkungen. Wir würden diese schnuckelige FeWo ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter der FeWo-Vermietung sind sehr freundlich. Ebenso der Haustechniker, den wir zufällig einmal getroffen haben.
Die Villa Allegra liegt ca. 80 m von der Hauptstraße (Einkaufsmeile) entfernt und ca. 5 Fuß-Minuten von der Seebrücke. Man ist praktisch "mittendrin" und hat doch seine Ruhe.
Im Keller befindet sich eine Sauna, die "wie neu" aussieht. Der Duschbereich ist sehr sauber und der Ruheraum ansprechend möbliert. Hübsche Kopfkissen und Decken sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Ines |