Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine dreckige hässliche eingerichtete Wohnu

Sehr schlecht

Einfach nur schrecklich !!!!! Uns wurde das Appartement 1 im Erdgeschoss für 3 Erwachsene und 1 Kind vermietet. Das Doppelstockbett war so eng, dass es für einen Erwachsenen nicht möglich war, in dem Bett zu schlafen. Die ausziehbare Couch im Wohnzimmer war dreckig und durchgelegen. Die Wohnung war schmutzig, überall Spinnweben, verdreckte Ecken, verdreckte Lampen. Die beiden Balkone waren extrem schmutzig, die Fensterbretter waren auch richtig verschmutzt. So könnte man alles weiter aufzählen. Hauptsache Rujana vermietet und nimmt Geld, egal wie sich die Gäste fühlen. Wir waren schon oft in Binz so was haben wir noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Ausstattung schlecht, alt und hässlich. Die Küche und das Bad waren neu und in Ordnung,, wäre es nur nicht so schmutzig gewesen. Der Teppich in der Wohnung dreckig und alt.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Stephanie

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem gebuchten Mietobjekt in der Villa Amanda. Wir sind für jeden Hinweis und für jede Anregung dankbar und sind ständig bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestalten und bedauern daher sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht rundum wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie uns die Reinigungsmängel nicht bereits vor Ort mitgeteilt haben sodass wir schnellstmöglich Abhilfe schaffen hätten können. Die genannten Anmerkungen zur Ausstattung und allgemeinen Zustand der Wohnung werden wir dementsprechend auswerten und weiterleiten. Wir würden uns trotz allem freuen Sie wieder auf unserer schönen Insel begrüßen zu dürfen. Gerne berät Sie unser Team jederzeit, wenn gewünscht, über alternative Ferienwohnungen mit moderner Ausstattung für Ihren nächsten Aufenthalt.