Das Haus Metropol verspricht nicht nur von außen den rügentypischen Bäderarchitekturstil, auch von innen spiegelt sich dieses Flair in den mit viel Liebe eingerichten Appartments wieder.Ind den großzügigen Zimmern blieben keine Wünsche für einen kurzen Entspannungsurlaub offen. Für einen entspannten kurzfristigen Wochenendtrip kann man Rügen und Binz sehr empfehlen.Wir kommen wieder! ...Und wenn wir wieder kommen dann werden wir uns auch wieder für das Haus Metropol und Rujana entscheiden. Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft, sowie stets zufriedene Gäste.
Wir haben ein sehr sauberes und gepflegtes Appartment vorgefunden ,welches auch einen NCHT so verwohnten Eindruck machte, wie wir das in manch anderen Kurzurlauben schon manchmal kennenlernen mussten...In den Appartement war soweit alles vorhanden, so dass man eigentlich nur noch seine "sieben Sachen" aus dem Koffer nicht vergessen durfte auszupacken...
Wir wurden super freundlich von dem Personal empfangen und es blieben keine Fragen zu Appartment oder Ausflugsmöglichkeiten offen....Und wir hatten nicht gerade wenige....:-) Auch während des Aufenthalts konnten wir uns immer an die Mitarbeiter wenden und uns wurde prompt und kompetent geholfen.Diese Gastlichkeit findet man nur im hohen Norden!
Metropol-der Name ist Programm - Mitten im Zentrum aber dennoch ruhig! Mitten im historischen Ortskern von Binz gelegen unweit (1/2 Minute Fußweg) vom Meer, welches man in diesen Tagen auch Abends im Bett "rauschen" und "genießen" kann.Alles ist super schnell und einfach zu Fuß zu erreichen, egal ob Supermarkt, Restaurant oder die Geschäfte welche zum Souvenier kaufen einladen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Manuel |