Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Liebevolles Boutique Hotel in Palmenlandschaft

Liebevolles Boutiquehotel mitten in gewachsener Palmenlandschaft. Idyllische Wege mit vielen Wasserläufen an der Wand und kleinen Bächen verbinden die einzelnen Bungalows.

• Gut
  • Sooo schön!!! Ich war von Anfang an ganz verliebt in die Anlage und die vielen Wege, die im Zickzack Verlauf dadurch führten. Ich mache einen Punktabzug nur deshalb, weil wir einen noch nicht renovierten Bungalow erwischt haben. Das Zimmer war zwar zwar völlig okay, aber das Bad mit der Badewanne und dem Duschvorhang war dann doch etwas enttäuschend, zumal wir vorher nur tolle Bäder im Internet gesehen haben. Wir hatten Bungalow 204 (siehe Foto) und ich glaube, die renovierten sind eher die im unteren Bereich Richtung Strand.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und fanden es völlig ausreichend! Eierspeisen wurden frisch hergestellt, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Salate, Obst, Kaffee, Tee....von allem war genügend vorhanden!

• Das Personal ist liebevoll und aufmerksam!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten, was völlig okay war. Direkt vor unserer Anreise am 19.Februar hat ein schwerer Sturm dem Strandabschnitt von Lamai ziemlich übel mitgespielt, so dass wir ihn nicht nutzen konnten und auch keine Aussagen darüber machen können. Eigentlich soll es ja mit einer der schönsten Strände sein, aber sind dann nach Chaweng ausgewichen. Unglaublich war es anzusehen, wie sehr das Personal bemüht war, die Schäden an der Terrasse wieder zu flicken - da hat wirklich jeder mit angefasst!! Und das tagelang!! Bis zu unserer Abreise am 3.März war jedoch zum einen die Terrasse wieder fertig und das Meer hatte auch schon wieder etwas Sand zurückgespült, so dass zumindest zwei Meter von dem Strand nutzbar waren.

Wir haben direkt vom Hotel aus Roller gebucht (Pro Tag und Roller 250 baht) und sehr schöne Ausflüge gemacht. Zu den Buddhas hinter Chanweng sind wir ca. 25 mit dem Roller gefahren, zu den Wasserfällen in die andere Richtung ebenfalls. Abends konnten wir entweder am Strand entlang (20 Minuten) in den Ort von Lamai gehen und haben dort gerne im Coconut Beach gegessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Kirsten

Dear Kirsten and Helmut, Thank you very much for your amazing review and for choosing our humble resort to be part of your holiday on the beautiful island of Samui. It is great to read that you had a relaxing holiday at our resort. That our team meet your expectation, That you enjoy the selection on our breakfast buffet. Thank you very much from our whole team. We hope your return visit to Koh Samui won't be too long so we can welcome you back here at our resort very soon. To received an Exclusive Discounts, please book with us direct send us an email at reservation@rummanaresort.com Warmest regards, Ricky Viola