Christina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit gerne wieder

Gut

Zum vierten Mal kommen wir wieder gerne. In der Nähe des Flughafens mit Frühaufsteher-Frühstück und super Parkservice.

• Je nach Kategorie sind die Zimmer etwas abgewohnt und könnten neues Mobiliar vertragen. Jedoch waren die Zimmer und Sanitärbereiche immer sauber. Die Betten waren sehr bequem und die Umgebung des Hotels war sehr ruhig.

• Da wir i.d.R. sehr früh von München abfliegen, bietet das Hotel ein Frühaufsteher-Frühstück (ab 03.00 Uhr?) an. Dieser Service wird in den wenigsten Flughafenhotels angeboten. Wir finden das super! Und man bekommt relativ spät am Abend auch noch etwas zu essen. Das Essen ist gut und reichlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung.

• Wir können nur den Shuttle-Service bewerten, und dieser hat immer sehr gut geklappt. Auch, wenn wegen Verschiebung unserer Flüge der Shuttle auf eine andere Uhrzeit geändert werden musste.

• Gut
  • Wir nutzen das Hotel gerne, da es in der Nähe des Flughafens liegt und der Shuttle bisher immer reibungslos funktiontiert hat, auch dann, wenn wir wegen des Fluges den Shuttle umbuchen mussten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019