- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten Mal in Sagasfeld und hatten ein Maxi-Ayurveda-Wochenende gebucht. Nachdem wir die ersten Irritationen und den schlechten und reparaturbedürftigen Zustand des Zimmers und insbesondere des Badezimmers, mit der nicht vorhandenen Ausstattung (es waren weder Seife noch Fön vorhanden) akzeptiert hatten, konnten wir uns auf den eigentlichen Zweck des Aufenthalts einlassen. Der Wohlfühlaspekt stellte sich durch ausgezeichnete ayurvedische Anwendungen schnell ein und die Abgeschiedenheit und Ruhe trugen zudem zur Erholung bei.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marga |
Liebe Marga, wir freuen uns sehr darüber - das Ihr Euch nach gewissen Anfangsschwierigkeiten dann doch noch so wohl gefühlt habt bei uns. Nur zur Info: Eigentlich ist jedes Badezimmer bei uns mit einem Fön ausgestattet. Und jeder Gast erhält zur Begrüßung ein Stück handgemacht Seife ( für Haut und Harre ). Es tut uns sehr leid, das das bei Euch scheinbar nicht geklappt hat. Beim nächsten Mal wird alles noch besser :-) Lieben Gruss - Ulrike Becker und Eure Verwöhnfamilie