Michi (46-50)
Alleinreisend • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Panchakarma im Norden - Lüneburger Heide

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Liebe Interessierte, ich habe das Hotel Rundlingsdorf Sagasfeld gezielt für eine ayurvedische Panchakarma Kur ausgesucht und gebucht. Nach meinen Recherchen gibt es im gesamten norddeutschen Raum kein vergleichbares Angebot. Mein erklärtes Ziel mit dieser Maßnahme war das Gleichgewicht bzw. die innere Balance wieder zu erlangen, welche/s sich über einen längeren Zeitraum des Dauerstress verabschiedet hatte. Zudem wollte ich mich der Herausforderung einer Entgiftung stellen, um meinem Körper und meinem Kopf neue Impulse zu ermöglichen. Beide Ziele sind auch mit der verkürzten Panchakarma ligkt Kur erreicht. Dank des liebevollen, familiären Umfelds, der farbenfrohen Raumgestaltung in der gesamten Anlage, des gut abgestimmten und funktionierenden Programms, des Fehlens von Multimedia-Möglichkeiten!, des bequemen Betts aber vor allen Dingen dank der fabelhaften Betreuung durch den Heilpraktiker Herrn H.-G. Müller bin ich nach 5 Tagen des Aufenthalts frohen Mutes, mit neuem Elan als auch neuen Impulsen zusammen mit mir wieder nach Hause gefahren :-) Die angebotene ayurvedische Küche war sehr gut und schmackhaft, die Dietische war sehr dietisch, das umfangreiche Bufet sah super lecker aus und duftete verlockend. Ich fühlte mich gelegentlich von manch anderen Hotelgästen gestört, die auf der Suche nach dem kürzesten Weg ungeniert über Terrassenbereiche liefen, die eigentlich eher den jeweiligen Zimmerbewohnern zugedacht schienen. Hier könnte man im Frühjar u.U.den einen oder anderen Busch setzen bzw. ergänzen - wäre meine-eine Idee. Herzlichen Dank für den Aufenthalt und die Erfahrung. Ich denke, ich werde wiederkommen zur Entgiftung!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Michi

Liebe Michi, wir freuen uns sehr darüber - das Dir Dein Aufenthalt bei uns so gut getan hat. Deine Worte haben uns sehr gut getan und auch Bodhi hat sich über Dein Lob sehr gefreut. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder Ulrike Becker und Deine Verwöhnfamilie :-)