Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellness-Wochenende

Wir sind als Gruppe angereist und waren gespannt auf unser erstes wellness-weekend unter Mädels. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die ersten 'Feinheiten' der Anlage eingewiesen. Unsere Zimmer waren sehr schön und super groß. 4 von uns hatten ein Galerie-Appartement - total gemütlich; und auch das Doppelzimmer war sehr groß. Beide Zimmertypen hatten eine kleine Teeküche mit allem was man braucht - Gläser, Teller, Tassen, Besteck, Wasserkocher, Kühlschrank. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstück und Abendessen gab's in Buffetform, mittags 2 Gerichte zur Wahl im 3 Gänge-Menue, und Kaffe / Kuchen gabs auch noch - wenn noch etwas 'reinpasste' . Die Anwendungen waren toll. Kurz nach der Ankunft gings schon los : 'Kartoffel oder Erdbeer' das war die Frage ;-). Die große Sauna war auch sehr schön. Auch der Ruheraum im 'Dorfgemeinschaftshaus' :-) war klasse. Insgesamt waren wir den ganzen Tag beschäftigt mit Relaxen; Essen; Trinken, Lachen; wieder Relaxen; Wohlfühlen und Spaß haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße an das gesamte Team

• Gut
  • Sehr große, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Galerie-Appartement mit 2 Bädern, Doppelzimmer und Gallerie-App jeweils mit kleiner Teeküche. Die Duschen dürften allerdings mal mit Einhebel-Mischbatterien ausgestattet werden.

• Super leckeres Essen. Immer mehrere Speisen zur Wahl. Auch Ayurveda Gerichte wurden geboten.

• Sehr freundliches Team - von der Reinigungsfrau bis hin zur Masseurin.

• Ländlich und ruhig - ideal zum Entschleunigen. Wer action sucht ist hier fehl am Platz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab 2 Saunen - eine kleine für 2-3 Personen mit direktem Ruheraum; und eine große Sauna mit Bio-Schwimmteich. Außerdem standen Walking-Stöcke kostenlos zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Dein schönes Lob... Relaxen, Essen, Trinken, Lachen; wieder Relaxen; Wohlfühlen und Spaß haben... Ich würde sagen - Ihr habt alles genau richtig gemacht :-) Bis bald - Ulrike Becker und Euer Verwöhnteam