Josefina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser erstes Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freitag angekommen und Sonntag abgereist, und doch ein Gefühl, als sei man mindestens eine Woche in völlige Entspannung eingetaucht. Nach einem freundlichen Empfang wurden wir erst einmal über die gesamte Anlage geführt. An jeder Stelle finden sich gemütliche Plätze um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Wer einen Aktiv-Urlaub mit Animationsprogramm sucht ist hier wohl fehl am Platz. Wer aber mag, kann sich gerne einer geführten Wanderung anschließen oder mit einem der Leihräder die wunderschöne Gegend erkunden. Die von uns gewünschten Massagen waren wirklich sehr gut und lassen den Alltag schnell vergessen. Und das Essen...darf gar nicht daran denken sonst läuft mir sofort wieder das Wasser im Mund zusammen, njam njam! Das Einzige was nicht so gut war, das fehlende Hinweisschild an der Straße von der wir kamen, doch dank Navi auch kein Problem. Das war unser erster Urlaub dort, und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Rundlingsdorf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Josefina

Liebe Josefina, vielen Dank für Dein großes Lob. Kann es etwas Schöneres geben, wenn ein Wochenennde wie eine ganze Woche Urlaub wirkt :-) Und Du hast absolut recht - bei uns gibt es viele ganz viele Plätze und Hängematten, wo man mal wieder richtig ausruhen kann und seine Seele baumeln lassen kann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Deine Verwöhnfamilie