Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub in Ainring im Hotel der guten Laune

Gut

Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus gebucht (3min. vom Hotel). Das Zimmer war geräumig, ebenso die Nasszelle. Das Zimmer wurde jeden Tag während der Frühstückszeit gereinigt. Das Reinigungspersonal war überaus freundlich zuvorkommend, gründlich und zuverlässig. Die Mahlzeiten (Halbpension) nahmen wir im Hotel ein. Auch hier ist der Kunde König. Die Herzlichkeit, mit der wir aufgenommen wurden, ist unbeschreiblich. Man fühlt sich nicht als Fremder, man fühlt sich einfanch wohl. Das Essen war abwechslungsreich (Frühstücksbüffet und 3 Gänge Wahlmenü am Abend) und sehr gut. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen. Da es sich um ein Volksmusikhotel handelt, war das ältere Semester in der Überzahl. Ich verstehe die negativen Beurteilungen nicht in Bezug auf das Abendprogramm. Es wird in jedem Prospekt darauf hingewiesen, das im Rupertihof die Volksmusik zu Hause ist. Wenn ich die nicht mag, gehe ich da nicht hin. Ich gehe ja auch nicht in ein Schnitzelhaus und verlange die vegetarische Karte. Uns hat das Abendprogramm wie immer sehr gut gefallen. Das Richtige zum Abschalten und die Alltagssorgen zu vergessen. Die Handyerreichbarkeit ist gut, auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Unser Zimmer war, wie schon beschrieben, sehr schön. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett , TV, Tisch, Stühle und schrank. Die geräumige Nasszelle verfügte über Dusche, Waschbecken und Toilette. Minibar, Safe und Kaffeemaschine hatten wir nicht, haben wir auch nicht gewollt und vermisst

• Anzahl der Räumlichkeiten gibt es Prospekt. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. An der Sauberkeit in den Gasträumen gab es auch nichts zu bemängeln. Die Küche ist landstypisch und die Atmosphäre wärend der Mahlzeiten ruhig und entspannend.

• Wir wurden, wie immer, sehr herzlich aufgenommen. Das Personal ist einmalig. Sehr zuvorkommend und freundlich, Wir wurden nicht nur gut bedient, wir konnten usn auch in anderen fragen immer an das Personal wenden, sei es, eine Auskunft zu Ausflugsorten oder sonstiges.

• Ainring liegt zentral, man kann viele Ausflugsziele schnell erreichen, Chiemsee, Salzburg Wolfgangssee, Königssee und Ramsau, um nur einige zu nennen. Das abendliche Programm im Hotel ist sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Andrea