Christine & Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub in romantischer Gegend

Gut

Wir haben im Gästehaus gewohnt. Das Zimmer war sehr räumlich und gemütlich eingerichtet, das Bad groß, hell und sauber. Das Essen war liebevoll zubereitet, das Frühstück ein Genuss, ebenso das Abendessen. Die Bedienung freundlich nett und zuvorkommend. Wir haben auch das Hallenbad benutzt, was uns ebenfalls sehr angenehm empfanden. Die Abendveranstaltungen waren sehr gemütlich und sehr ansprechend. Rundherum haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen.

• Haben im Gästehaus gewohnt, Zimmer gut eingerichtet, relitiv geräumig, ebenso das Bad, hell freundlich und sauber.

• Man fühlte sich in den Speiseräumen sehr wohl, die Sauberkeit und Hygiene topp, wir haben das gute Essen genossen.

• Personal sehr freundlich, die Zimmerreinigung ebenso

• Die Gegend um Ainring für Wanderer aber auch nur Sapziergänger optimal, man hat viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Die Ausflugsziele nach Salzburg oder zu den wunderschönen Seen sind alle in kürzester Zeit zu erreichen

• Wellness
    • Sport