Johannes Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

Schlecht

Hotel das in die Jahre gekommen ist. Bewertungen passen nicht zu unserer Eindrücken. Corona Konzept wurde eingehalten.

• Schlecht
  • Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Unser Zimmer war im Keller genau neben dem Heizöltank und dementsprechend roch es auch. Das Zimmer war groß und geräumig aber auch schon in die Jahre gekommen.

• Das Essen war gut, aber das Buffett fanden wir lieblos angerichtet. Sehr auf Masse ausgelegt. Das Restaurant wirkt kalt und Tischdecken werden anscheindend erst nach Abreise ausgetauscht wenn Flecken drauf geraten.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war gut. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Personal war freundlich und nett.

• Das Hotel ist etwas Außerhalb, die nächste Stadt ist mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen. Ausblick auf die Berge nur in die Ferne.

Das Freibad ist in 5 Gehminuten zu erreichen, jedoch fanden wir es mit Kindern unpassend dort zu baden. Eher auf Wellness ausgelegt. Der Indoorpool ist muffig. Da müsste einiges gemacht werden. Das Kinderspielzimmer ist alles andere als ein Highlight, kennen wir von anderen Hotels besser. Der Außenspielplatz ist schön mit Kletterturm und Trampolin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020