Timo (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Das Hotel bietet einen akzeptablen Aufenthalt zu einem fairen Preis

Wir hatten das Hotel gewählt, da es recht kurzfristig noch für einen vergleichsweise günstigen Preis verfügbar war. Dafür würden wir es auch nochmal buchen. Allerdings merkt man an einigen Stellen, warum das der Fall war (nur mit dem Auto zu erreichen, an vielen Ecken in die Jahre gekommen). Dennoch war es sauber und das Personal sehr bemüht - für eine günstige Unterkunft in Seenähe also allemal eine Option.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war okay. Es war an vielen Stellen bereits etwas in die Jahre gekommen - besonders im Badezimmer. dennoch war noch alles in einem akzeptablen Zustand und sauber. Es gab sogar einen kleinen Balkon.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An einem Abend haben wir im Restaurant im Hotel gegessen, danach haben wir uns lieber anders verpflegt. Die Portionen waren leider sehr klein und geschmacklich auch nichts besonderes. Einen zweiten Abend wollten wir dort allerdings nicht verbringen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Der Besitzer des Hotels hat sich hervorragend um uns gekümmert. Er spricht sehr gutes deutsch, hat uns sehr freundlich bedient und Stand immer mit Rat & Tat zur Verfügung. Hier merkt man dass es kein Hotel einer großen Kette ist, sondern ein kleines Hotel bei dem der Chef selbst noch schaut dass es allen gut geht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Man benötigt auf jeden Fall ein Auto - zu Fuß zum Hotel zu gelangen wäre sonst extrem aufwendig. Am Hotel gibt es eine kostenlose Tiefgarage. Wenn man in die Stadt hinunter will braucht man auch wieder zwingend das Auto und muss dann darauf hoffen unten noch einen kostenfreien oder zumindest günstigen Parkplatz in der Stadt zu finden. Alternativ mit dem Taxi fahren.

Vorname:Timo