- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Paar mit Kind (1,8) verreist. Schlimmster Urlaub den wir je hatten!!! Hier in kurzen Punkten zusammengefasst (unten ausführlicher erklärt): - verdrecktes Zimmer (Haare usw.) - verschimmelte Decke im Zimmer - defekte Toilettenspülung sowie defekte Dusche - defekter Aufzug (Zimmer im 2.Stock) - Ameisen im Zimmer inkl. im Kinderbett und Bett - verdreckter Flur (inkl. dreckiges Geschirr) - verdrecktes Gelände (Glas, Müll, Kippen usw.) - verdreckter Pool inkl. Kinderpool - kein Kinderhochstuhl - verdreckter Strand (dieser wurde erst nach 3 Tagen gereinigt) - jeden Tag das gleiche Essen - kein Einsehen beim Service Alles zusammen eine totale Katastrophe!!! Vor allem für unseren kleinen :(
- Ameisen auf Boden und in den Betten - putz viel von der Decke und Wänden - verdreckt bei Ankunft - Toilettenspülung und Dusche funktionierten nicht (Zimmer wechsel) - Schimmel an der Decke sowie defekter Fernseher mit offenen Stromkabeln (wieder Zimmer wechsel) - drittes Zimmer war verdreckt (Boden, Badezimmer) - Mittagsschlaf für den kleinen, wegen der Lautstärke kaum möglich - Matratzen steinhart (Hüfte und Schultern auf beiden Seiten wund gelegen)
Jeden Tag das gleiche zu Essen. Haare sowie Draht im Püree. Verschimmelter Toast, steinhartes Baguette, extrem fettig. Mittag- und Abendessen: Bis auf Püree (nach Kontrolle) und trockener Reis konnte unser Kind (1,8) Monate nichts essen. Boden wurde vom Vortag nicht gesäubert. Viele Ameisen. Kühltheke am Abreisetag durchgebrannt und offenes gelöstes Kabel hat fast unseren Sohn erwischt. Kein Kinderstuhl vorhanden!!! Somit saß unser Junge jede Mahlzeit auf unserem Schoss, da er sonst nicht an sein Teller kam.
- Unfreundlich - nicht Hilfsbereit - kein Einsehen und Verständnis
Wir sind am Strand spazieren gegangen und wurden vom Wachpersonal der benachbarten Hotels angeschnauzt, dass wir ja dort nichts zu suchen haben.
Pool zu kalt. Indoorpool geschlossen wegen Einsturzgefahr. Kinderpool verdreckt. Die Pools wurden die ganze Woche auch nicht gereinigt. Gelände: Verdreckt (Müll und Glasscherben), Ameisenhügel auf der Wiese, Mülleimer offen auf Kinderhöhe.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Erich |