- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst fuhren wir vorbei an dem unscheinbaren 70er Jahre Bau. Der Empfang war freundlich. In der Hotelhalle erkennt man schon den 70/80 er Jahre Stil, aber das ist ja nicht unbedingt negativ. Die Gänge zu den Zimmern dann schon sehr negativ, muffig mit verbrauchten Teppichböden. Oh je was erwartet uns? Es ist ein Hotel für Bustouristen, die ja meistens wenig Auswahl haben. Wir hätten die Auswahl gehabt, aber leider habe ich mich - eigentlich als Reiseprofi - auf eine Empfehlung meines Reisebüros verlassen. Das passiert mir ganz sicher nicht mehr. Niemals hätte ich mir dieses Hotel ausgesucht und gebucht. Für den nicht bezahlten Hotelpreis hätte ich auf jeden Fall was besseres bekommen. Die 4 Sterne Kategorie ist vollkommen fehl am Platz, maximal ein 1 Sterne Hause
Die Zimmer sind groß, die Klimanalage funktionierte gut, die Einrichtung der erwartete Stil, aber funktionell. Da ging es gerade noch. Weniger erfreut war ich über das Bad, das sehr verwohnt ist, Flecken auf der Waschtischablage, eine ganz hohe uralte Badewanne, in der der Einstieg zum Duschen sehr unbequem ist. Zimmeraussicht ungepflegt. Internet funktionierte ganz schlecht, praktisch gar nicht
Das Frühstück im dem Speisesaal hat mir persönlich gar nicht geschmeckt. U.a. Ei wässrig, Obst ohne Geschmack - vllt. lag es aber auch an der alten Einrichtung, dass ich mich überhaupt nicht wohlfühlte und auf das Frühstück weitgehend verzichtete. Die Bar abends hell erleuchtet, nicht einladend.
Der Empfang war freundlich und sehr hilfsbereit
Die Lage zur Straßenbahn oder Bus ist gut. Der Weg kurz, aber das letzte Stück auch nicht schön. Abends alleine als Frau wäre mir unheimlich. Das Positive an der Lage war ein Parkplatz am Objekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife