Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Älteres Hotel, gut für einen Kurztrip nach Venedig
Altes Hotel in Maestre, aber gut gelegen für einen Kurztrip nach Venedig. Personal freundlich, Zimmer ok und Frühstück ausreichend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, Top Lage, zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, Inneneinrichtung im 80er Style, sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Tram Station gleich in der nähe, ca. 10 min von Venetia entfernt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Italien
Das Hotel ist vollkommen heruntergekommen. Überall riecht es muffig. Das Hotel ist schwer zu finden. Ursache ist, dass es alle paar Meter einen Kreisverkehr gibt.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Empfehlung - alt, verwohnt und muffig
Zuerst fuhren wir vorbei an dem unscheinbaren 70er Jahre Bau. Der Empfang war freundlich. In der Hotelhalle erkennt man schon den 70/80 er Jahre Stil, aber das ist ja nicht unbedingt negativ. Die Gänge zu den Zimmern dann schon sehr negativ, muffig mit verbrauchten Teppichböden. Oh je was erwartet uns? Es ist ein Hotel für Bustouristen, die ja meistens wenig Auswahl haben. Wir hätten die Auswahl gehabt, aber leider habe ich mich - eigentlich als Reiseprofi - auf eine Empfehlung meines Reisebüros verlassen.…
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein Hotel für den Kurzurlaub in Vendig,
Etwas älteres Hotel in kurzer Entfernung zu Venedig, ruhige Lage in einem großen Erholungspark mit guter Anbindung an Bus und Straßenbahn zum Zentrum von Venedig
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Grande Katastrophe
Das Hotel ist abgewöhnt, Schimmel im Bad, Teppiche zerschlissen, Ecken an Schränken abgebrochen., hellhörig. Das Frühstück ist eine Zumutung, mit löslichem Kaffee und Rührei, welches nach Wasserleiche riecht. Für eine Nacht hinnehmbar, wir waren froh, dass die Nacht vorbei war!
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales und sauberes Ausflugshotel
relativ kleines Hotel und alt. In den Hoteleigenen Fotos wurde der eigentliche Wohntrackt wegretouschiert. Der Glaskasten beinhalotet nur Foyer, rezeption und Bar. WiFi ist nicht inklusive, aber das wussten wir schon bei Buchung. Dennoch heutzutage ein Unding (ich hatte mitbekommen wie ein anderer gast nachfragte, ich meine es wären 5€ für 3h für das Nutzen einer bereits vorhandenen WiFi-Einrichtung. Das Nutzen macht doch keine Extrakosten, das geht absolut gar nicht. Direkt am Flughafen venedig ein Ticket…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Lage gut, Buchung funktionierte überhaupt nicht!!!
Lage gut, Buchung funktionierte überhaupt nicht. Unbedingt online buchen. Früstück gut. Zu Fuss ist gar nicht's erreichbar.
Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel, aber zu wenig für 4 Sterne!
Gutes und sauberes Hotel, etspricht aber nicht 4 Sternen. Frühstück ist langweilich, kein Grosse Auswahl, immer die gleiche. Zum Beispiel- Rüheier wird nur aus Eierpulver gemischt. Also kein Geschmack. Ansonst sehr gute und ruige Lage, gut für weiter Ausflüge geignet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Ausgangspunkt für Venedig-Besichtigungen
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu - die Teppichböden überall sind nicht mehr zeitgemäß und etwas muffig. Ansonsten ist es aber sehr gut gepflegt. Das Zimmer hatte normale Größe, war aber leider mit einer schaukeligen Doppelmatratze ausgestattet und nur mit einer Zudecke für beide. Das Frühstück war inclusive und umfasste alles was man braucht. Frisches Obst, verschiedenes Gebäck, Kaffeeautomat mit Kaffee, Capuccino, Latte Macciato, Espresso, Schokolade.. Es gibt reichlich kostenlose Parkplätze am Hotel. Das Hotel…