Eric & Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Lage ok, aber

Wir hatten eines der großen Komfortzimmern. Es war sehr gut eingerichtet und sauber. Allerdings war dem Bad schon anzumerken, dass es in die Jahre gekommen ist. Angeboten wurde ein Frühstücksbuffet, dass reichhaltig und abwechslungsreich war. Reisegruppen wurden in einem eigenen Raum mit eigenem Buffet platziert. Etwas Mut für den Weg zum Bus erforderlich.Mit dem Auto jedoch gut anzufahren. Dann sollte man aber mit dem Bus (Zehnerkarte 10,50€) nach Venedig.

• Gut
  • Großes gemütliches Zimmer mit hohem Bett, extra Couch und kleinem Tisch. Flachbildschirm Radio und Minibar waren vorhanden. Die Klimaanlage war bestimmt nur abgestellt. Großzügige Schränke und Ablagen.

• Ein Restaurant und eine Bar. Die Preise in Restaurant und Bar empfand ich als überhöht für das Gebotene. Vielleicht auch weil man keine Alternative hatte.

• Personal war sehr freundlich und bemüht. Deutschkenntnisse waren vorhanden. Zimmerreinigung war gut, der von mir mit Packetband geflickte Fön wurde allerdings nicht bemerkt. Zusatzleistungen: Waschservice, ich glaube mehr nicht.

• Grundsätzlich ist die Lage als gut zu bezeichnen. Aber nur grundsätzlich!! Zum Flughafen und nach Venedig sind es mit dem Bus nur wenige Minuten. Zur Haltestelle muss man aber über eine vierspurige Straße, ohne Ampel oder Zebrastreifen. Recht abenteuerlich. Zu Fuß ist so gut wie nichts problemlos zu erreichen. Da wir uns tagsüber in Venedig aufgehalten haben und nur zum Schlafen ins Hotel sind, war es uns aber egal bzw. ganz Recht, weil es dadurch sehr ruhig war.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es nicht, selbst der angrenzende Park war nicht direkt vom Hotel aus erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt