Monika (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel abseits von 08/15

Schlecht

+ absolut zentrale Lage in Granadas Altstadt + die individuelle Zimmereinrichtung abseits von 08/15

• Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Sehr modern! Toller Stilmix zum ehrwürdigen Gebäude! Eine außergewöhnliche Idee empfand ich der Wunschbaum im Hotelinnenhof.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbüffet mit frisch gemachten Omeletten/Spiegeleier/Rühreier, verschiedenen Kaffeevariationen, Obst, Tomaten, Gurken, Oliven, Cerealien, Wurst, Käse, Tortillas, Säften -> ein Augenschmaus! Der Frühstücksraum befindet sich in einem schön hergerichteten Kellergewölbe - allerdings ohne Fenster. Ein Restaurant gibt es hier keines, was allerdings aufgrund des vielseitigen Angebots in unmittelbarer Umgebung nicht tragisch ist.

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal, das uns mit Tipps und Informationen einige Male weiterhalf. Englisch kein Problem - Deutsch schon!

• Besser geht es nicht! Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Selbst zur Alhambra sind es nur 30 Minuten Fußweg (alternativ mit dem Bus, dessen Haltestelle gleich um die Ecke ist). Viele kleine Kneipen laden in der Umgebung auf einen kurzen Halt ein. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten unmittelbar. Wir haben den Parkplatzwunsch bereits bei Reservierung mit angegeben, was hervorragend geklappt hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife