Maria (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck, schöne Lage, ländliche Gegend, wie erwartet. Bei näherem Hinsehen sieht man bauliche Mängel in den Innenräumen, Wasserschäden, zwar sauber, offensichtliche Kleinschäden werden aber nicht beseitigt. Unser Zimmer im 2.Stock besaß kein akzeptables Fenster nach aussen, nur kleine Löcher wie Schießscharten, die man wie ein Fenster öffnen und schließen konnte. Es vermittelte ein Gefühl wie im Keller oder Kerker. Das Badezimmer besaß keine Dusche, nur eine große, sehr schöne Whirlpool-Badewanne, die man als Dusche nutzen konnte. Allerdings war die Wanne sehr großflächig eingemauert, beim Duschen wird das alles unter Wasser gesetzt, was wohl die Wasserschäden in den Räumen darunter erklärt. Einen extra Fluchtweg im Falle eines Brandes gibt es nicht, d.h. im Notfall sind die 2 Stockwerke nach unten über das normale Treppenhaus zu überwinden, undenkbar. Sprung aus dem Fenster ginge auch nicht, da nicht vorhanden. Das Frühstück war in Ordnung, Kaffeemaschine zum Kaffee mit Kapseln selber brühen, keine Profimaschine für Hotelerie. Auswahl am Buffet von Wurst, Schinken, Käse, Obst zum Selberschneiden, Melone, Brot und Süßem. Qualität des Frühstücks sehr ordentlich, Auswahl könnte größer sein. Leider gibt es Frühstück erst ab 8:00 Uhr, wir mussten am letzten Tag um 7:30 Uhr weg, da wurde uns angeboten, dass wir Kaffee und Muffins haben könnten, wir haben abgelehnt und statt dessen ein gutes Frühstück am Flughafen genossen. Das Ambiente insgesamt war angenehm, ruhige Lage, Service etwas träge, bei Buchung von Zimmern mit Terrasse mag es ok sein. In unserem Fall stimmte auf jeden Fall das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht,wir haben auf der Insel schöne Hostals mit gutem Service zum halben Preis gesehen. Ein Zimmer im 2.Stock ist auf jeden Fall nicht empfehlenswert. Ein gutes Hotel, wenn man versucht, einen guten Preis zu bekommen, und nur Zimmer mit Terrasse akzeptiert. Die Preise auf der Homepage sind auf jeden Fall überteuert und nicht akzeptabel.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmers ist geräumig und angemessen, alles ist sauber, die Minibar ist umsonst zu nutzen. Allerdings, Zimmer im 2. Strock ohne richtiges Fenster, kein Balkon, Klimaanlage ja, Safe ja. Es gibt ein Telefon auf dem Zimmer, allerdings kann man von aussen nicht direkt angerufen werden, nur Verbindung über Rezeption, welche erst ab 7:30 Uhr besetzt ist und überwiegend nur Spanisch spricht.

• Abendessen ist sehr gut, das Personal im Restaurant freundlich.

• Es wird kein Deutsch gesprochen, nur Englisch und Spanisch. Alles ist sauber, der Service etwas umständlich, man muss beharrlich sein.

• Die Lage ist schön, ländlich, ruhig, in der Nähe von Alcafar, von Punta Prima und auch der Flughafen ist schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war wenig besucht, sauber und zum Entspannen geeignet.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness