Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEhrwald ja - Garni Rustika nein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns fehlte in diesem Hotel (welches eingentlich als Pension ausgewiesen ist) die persönliche Note des Betreibers, wodurch es uns eher einen unpersönlichen Eindruck vermittelte. Die Freundlichkeit des Betreibers empfanden wir mehr als "Ich-muss-zum-Gast-freundlich-sein"-Freundlichkeit, denn als "Schön-das-Sie-da-sind"-Freundlichkeit. Wir hatten als Pauschale die angebotenen "Wander-Schnuppertage" gebucht. Das wir den darin enthaltenen Obstkorb nicht vorfanden, lag wahrscheinlich an unserer Reservierung, welche angeblich ("computerbedingt") ein anderes Anreisedatum enthielt (es stellte sich heraus, dass unsere Reservierung korrekt war). Leider wurde uns dieser sowie ein im Paket enthaltener Jeton für das hauseigene Solarium auch nicht nachgereicht. Ebenfalls im Paket enthaltene geführte Wanderungen wurden uns ebenfalls nicht angeboten (was weniger schlimm war, da wir dieses Angebot ohnehin nicht wahrgenommen hätten). Schlussendlich lässt sich objektiv gesehen in Bezug auf Sauberkeit, Frühstück, usw. nichts einwenden. Unser subjektiver Eindruck (und der ist wohl im Urlaub nicht ganz unwichtig) lässt uns jedoch von einer Empfehlung abraten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe