- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut geführtes, sauberes und modernes Familienunternehmen. Das Internet bietet viele schöne Neuerungen. Früher hat man sich mit Reiseprospekten vergnügt. Bei all den Vorteilen für Anbieter und Nutzer sollte aber ein Grundvertrauen da sein. Wenn ich erst jede Reise mit akribisch ausgedruckten Internetseiten starten kann um dann im Hotel meine gebuchte Leistung belegen zu können, gehen wir den falschen Weg. Trotz der Fragezeichen hatten wir einen schonen Urlaub.
Ab hier kommen die Fragezeichen: Ich habe für meinen Sohn (11J) und mich über TISCOVER das Hotel gebucht. Ausgewählt habe ich das "Doppelzimmer Typ Sonnenspitze " für 770,00 EUR für eine Woche. Bei der Ankunft habe ich auf das recht kleine Zimmer hingewiesen. Als Antwort gabs dann den Hinweis "Typ Sonnenspitze" sind alle gleich groß und ich hab mich bei der Auswahl wohl vertan. Auch heute noch wird bei TISCOVER ein ansprechend großes Zimmer im Grundriss angezeigt. Das bezogene Zimmer zu dem Preis steht nicht im richtigen Verhältnis. Entweder ist es mir nicht aufgefallen oder die Preise von TISCOVER und/oder "Garni Rustika" sind nicht abgeglichen. Auf der Rustika Homepage kostet das Doppelzimmer Sonnenspitze 52,00 EUR pro Tag/Person. Macht rechnerisch 728,00 EUR. Warum bekomme ich dann eine Rechnung von 770,00 EUR plus 22,40 EUR Taxe im Hotel. Bei der Anreiseregistrierung habe ich meinen Sohn mit 11 Jahren angegeben, warum dann die volle Kurtaxe entrichtet werden.
Frühstück vom Buffet läßt wohl keine Wünsche offen.
Wünsche wurden aufgenommen und umgesetzt. Das gesamte Personal ist freundlich.
Blick vom Balkon (1.OG) nicht so schön wie die letzten Fotos auf HolidayCheck. Wir sahen auf einen wohl modernen Anbau.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |