Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
zentral , ruhig gelegen, familiär, freundlich

Gut

Es ist ein gemütliches ,familiäres Hotel ,mit sauberen Zimmer ,schönen Ausblick vom Balkon des Zimmers "Zugspitze" und die Gastfreundschaft war einfach toll. Das Frühstücksbuffet war mit viel Liebe aufgebaut und die verschiedene Auswahl an Brötchen herrlich .Heiße Getränke gab es immer nach Wunsch des Gastes am Tisch gebracht. Der Weg in die Ortsmitte war auch zu Fuß schnell erreichbar .man hat sich einfach wohl und willkommen gefühlt:-)

• Gut
  • Das Dreibettzimmer war geräumig und hübsch eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon mit Blick auf die Zugspitze toll ,auch wenn nicht jede Blickrichtung auf Berge sondern auch auf Hauswände war .

• die Atmosphäre war stehts familiär. das Frühstücksbuffet war liebevoll und ausreichend angerichtet und täglich gab es eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen Brötchen .Das heiße Getränk gab es in einem Kännchen an den Frühstückstisch gebracht und es wurde auch gerne nachgefüllt.

• der Service war 1a. Angefangen bei der Putzfrau ,eine sehr freundliche Frau, die flott Morgens die Betten für uns gemacht hat, die Zimmer gesaugt hat und dreckige Bade-oder Handtücher auf Wunsch sofort wechselte.

• das Hotel liegt direkt hinter dem Ortseingang ,schnell erreichbar ,schön gelegen in einer ruhigen Nebenstraße und passend ,nicht an der Hauptverkehrsstraße ,die wirklich viel befahren ist! Für unsere Mountainbike-Ausflüge bekamen wir super Tipps und Routen vom Hotel-Eigentümer.

Die Tipps für Fahrradrouten waren zahlreich und absolut vielseitig und in einer Woche haben wir nicht alle Touren schaffen können... Der Wellnessbereich war einfach toll. Die Auswahl für so ein kleines Hotel echt groß und die Räumlichkeiten einladend und sehr schön eingerichtet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021