Hotel auch geeignet für “ältere” Kinder: Auch wenn die Kleineren im MiniClub spielen oder im Kinderpool baden können - das Animationsteam hat Aktivitäten für alle auf Lager. Das Personal ist überhaupt sehr nett. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. kalte, warme, lokale und internationale Speisen, Obst, Nachspeisen (verschiedene Süβspeisen, Kuchen, Torte) und zu trinken kohlensäurehaltige Getränke, Säfte, Bier, Kaffee. Die Wohnungen sind sauber, aber sollten renoviert werden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem HYB Sea Club auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tag, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge! Schöne Grüße, Ihr Team vom HYB Sea Club