Kleines Hotel um Pools herum angelegt und toller Aussicht aufs Meer. Ciutadela ist nur ein paar Minuten entfernt (mit Auto), es gibt einen STrand in der Nähe. Zu Essen gib es die verschiedensten Dinge, Salate und kalte Speisen, Nudeln, Fleisch, Fisch, etc. - alles lecker. Nettes Animationsteam. Auto und Fahhräder kann man auch vom Hotel aus mieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser HYB Sea Club für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Sie können frei entscheiden, welche Kategorie und Ausrichtung Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Toll, dass es Ihnen geschmeckt hat. Bis bald? Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom HYB Sea Club