Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hier lässt sich’s aushalten

Der Strand ist ca 15 min entfernt, auf Menorca ist allerdings ein Auto empfehlenswert, wenn man andere Buchten etc erkunden möchte. Das Restaurant ist sauber und das Essen sehr gut, viel Auswahl, es gibt kalte, warme, lokale und internationale Speisen (Salate, Kroketten, Nudeln, Kalamari-Ringe, Fleischgerichte,...), Obst, Nachspeisen (verschiedene Süβspeisen, Kuchen, Torte) und zu trinken kohlensäurehaltige Getränke, Säfte, Bier, Kaffee. Wunderschöner Ausblick aufs Meer, gepflegte Anlagen, Personal aufmerksam, nettes Animationsteam.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Liebe Grüße aus Menorca sendet Ihnen, Ihr Team vom HYB Sea Club