Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nette AI-Anlage

Gut

Das Hotel ist wunderschön gelegen und angelegt mit diesen Mini-Appartments mit Blick auf den Pool oder das Meer, jeden Abend kann man den besten Sonnenuntergang auf der Insel sehen. Die Küche bietet eine große Auswahl an Speisen am Buffet, vor allem beim Abendessen, zu empfehlen ist das gegrillte Fleisch, das live zubereitet wird. Zum Frühstück gibt es z. B. ausgezeichnete Croissants und Marmeladen, auch Pfannkuchen oder Omelettes. Es sind viele Familien hier, aber die HOtelanlage ist nicht allzu groβ und überschaubar, daher kann man einen ruhigen Urlaub verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im HYB Sea Club auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team des HYB Sea Clubs