Oliver (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Positive Erfahrung im HYB Sea Club

Natürlich würde die Struktur ein wenig mehr Wartung benötigen, aber folgende Pluspunkte: die Lage (man muss ein Fahrzeug mieten, aber man kann in kurzer Zeit schöne Buchten erreichen), die Pools (vor allem für Kinder) , die Animation (nettes und freundliches Personal), das Essen (gute Auswahl an Speisen, vor allem das Grillfleisch und heiße Pfannkuchen).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unseren HYB Sea Club für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm so großen Spass gemacht hat. Es ist eine wichtige Rückmeldung für uns, dass die unterschiedlichen Aktivitäten gut bei unseren Gästen ankommen und für Sie ein wirkliches Plus in Ihrem Urlaubsgenuss darstellen. Sehr zufrieden sind wir ebenfalls mit Ihrem Kommentar zu unserem gastronomischen Angebot. Unsere Köche setzen jeden Tag aufs Neue ihr ganzes Wissen daran, unsere Gäste mit neuen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Bis bald? Wäre uns ein Vergnügen! Ihr Team vom HYB Sea Club