Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhig und schön gelegen

Gut

Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von Ciudadela entfernt. Auf Menorca gibt es viele Strände, die nur mit dem Auto erreichbar sind, da alle weit voneinander entfernt liegen, und somit auch nicht in unmittelbarer Nähe des Hotels. Auf der anderen Seite befindet sich das Hotel in absoluter Ruhe,an den Klippen mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind Mini-Apartments, sauber und wirklich mit allem ausgestattet. Schöne Pools, genialer Sonnenuntergang vom ganzen Hotelareal aus sichtbar.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser HYB Sea Club für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns besuchen zu können. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom HYB Sea Club