Die Zimmer sind typisch südlich eingerichtet - Fliesenboden, Holzstühle mit geflochtener Sitzfläche,... viele Küchengeräte vorhanden, im Prinzip sind es eingerichtetete kleine Wohnungen, da fehlt nichts. Das Ortszentrum ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar, wo es einige Geschäfte gibt. Der Strand Cala Piques liegt 15 min entfernt. Mit dem Auto ist es auch nicht weit zur Cala n Brut, wo man von flachen Steinen aus ins Wasser springen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Menorca begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom HYB Sea Club