Richard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vorsaison im HYB SeaClub

Das Hotel bietet verschiedenste Speisen am Buffet (kalt, warm, lokale Gerichte, internationale Küche, auch Salat und Obst etc.), guten Kaffee und für zwischen den Mahlzeiten eine Snack-Bar. Man kann z B Tischtennis spielen oder an den Strand gehen, er ist nicht allzu weit entfernt, in einer kleinen Bucht - in der Vorsaison noch etwas kühl, dafür aber nicht überlaufen, auch im Bereich des Hotels geht es noch, wenn viele Familien kommen ist es sicher eher laut - wie üblich im Süden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Richard

Lieber Richard, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom HYB Sea Club