Paul (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohnlich

Gut

Das Essen super,Personal aufmerksam, tolle Lage (Sonnenuntergang), Animationsteam motiviert, Zimmer sauber. Das einzige ist vielleicht, dass das Essen abwechslungsreicher sein könnte - aber wie gesagt: es ist lecker!

• Nicht bramdneu aber gut zum Wohnen, man kann kochen, aufwärmen, es gibt Kühlschrank etc.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schön an der Steilküste

• Gut

Animation, Kinderclub, ansonsten Auto empfehlenswert, dann kann man an die Strände der Insel fahren, Ciutadella nur wenige Min entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Paul

Liebe Ina, lieber Paul, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom HYB Sea Club