Es gibt verschiedene Pools, auch eine Pool Bar mit schönem Ausblick, ein Kinderpool ist auch dabei. Entspannen kann man in den weiβen Liegen, Sonnenschirme sind natürlich auch vorhanden. Der Strand ist zu Fuβ erreichbar, man muss schon ein paar Minuten laufen, aber er liegt schön in einer Felsenbucht. Das Essen ist für ein All Inclusive angemessen, natürlich wechseln nicht ALLE Gerichte jeden Tag, das heiβt, dass es gewisse Klassiker eben öfter gibt, jedoch kann man wirklich einige Zeit hier sein, ohne zwei Mal das Selbe zu Essen, es gibt eine Auswahl, sodass wirklich jeder etwas findet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verabschiedet sich Ihr Team vom HYB Sea Club