- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren nur 2 Nächte im Hotel Ryad Mogador, aber das reichte uns auch. Mehr Nächte wollten wir in dem Hotel auch nicht verbringen. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und ein sehr netter Herr spricht sogar deutsch. Man war auch sofort behilflich, als ich das Zimmer wechseln wollte. Mein erstes Zimmer war alles andere als schön. Es war klein und man fühlte sich alles andere als wohl. Das grösste Problem war der Lärm, der von der Strasse kam. Ich wechselte dann in das Zimmer 442. Der Lärm war auch dort noch zu hören, aber das Zimmer war um einiges schöner. Es hatte ein Doppelbett und ein schöneres Bad. Man hatte auch einen direkten Blick auf die Stadt. Das alles hatte das ganze erträglicher gemacht. Zum Frühstück lohnt es sich nicht zu gehen. Die Auswahl ist sehr gering und man sollte besser in der Stadt in einem schönen Cafe frühstücken. Für 1,2 Nächte mag das Hotel o.k.sein, da es auch sehr günstig ist, aber für Leute, die mehr Wert auf Ruhe und Luxus legen ist das Hotel nicht das richtige.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht