Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Hotel mit sehr persönlichem Top-Service

Kleines Hotel mit unauffälligem Luxus und einem kompetenten, sehr aufmerksamen Service zum entspannten Wohlfühlen - auch für länger

Groß, gut eingerichtet, Fernseher im Wohn- und im Schlafzimmer Küchenecke ... Haben bestens geschlafen

Halbpension: Auch hier zuvorkommend, kompetent, gute Beratung in Bezug auf Wein sehr angenehme persönliche Atmosphäre Frühstück mit allem und einem Kaffee Automaten mit einer tollen Auswahl unterschiedlicher Kaffee-Sorten (nur leider ohne spanisches Omelett), Abendessen Menueauswahl 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, vegetarisch), 3 Nachtisch - durchgängig variantenreich und sehr, sehr lecker

Top - von der Begrüßung über Fragen und Bitten: zuvorkommend, kompetent, freundlich - auf alles eine hilfreiche Antwort

Ruhige Lage, angenehme Umgebung, 5-10 min zu Fuß zum Strand und Schiffsanleger

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Klasse, das wir Ihre Eindrücke zu lesen bekommen :) Und wie wir uns freuen, das es so positive Eindrücke sind! Wir, das Team, geben immer unser Bestes dafür, schmeichelt uns natürlich sehr, es in Ihren Zeilen zu lesen. Wir hoffen Sie wieder bei uns zu sehen! Für weitere Kommentare stehen wir jederzeit zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Das Management.