Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bei Fragen zu Ausflügen oder für zusätzliche Informationen helfen Sie gerne weiter. Ibiza selber ist im Juni schon ziemlich gut besucht und es hat viele Leute. Dies merkt man im Hotel nicht, da nur wenige Zimmer zur Verfügung stehen und so alles übersichtlich ist.
Zimmer bestehen aus einem grossen Schlafzimmer, einer kleinen Küche, Wohnbereich und Balkon. Das Bad bietet viel Platz.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl ausreichend. Am Abend wurden jeweils 3 Gänge in je 3 Varianten angeboten.
Sehr guter Service.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen mit dem Transfer. Der Strand ist innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar. Bis zur nächsten Stadt sind es 45 Gehminuten.
Minigolf mit etwa 6 Bahnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Wie schön, Ihre Kommentare über Holidaycheck zu bekommen! Muchas gracias für Ihre Bewertung und alle schöne Dinge die Sie über unser Hause und Personal geschrieben haben. :) Es freut uns immer wieder das Gäste wie Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das ermuntert uns natürlich sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen! Freundliche Grüsse, Das Management