S'Flecki ist ein Paradies (nicht nur) für Kinder: Wunderbar und ruhig gelegen, mit allem, was man sich vorstellen kann: Eselreiten, Traktor fahren, Swimming Pool, super ausgestattete Spielscheune mit Billiard, Kicker, Tischtennis usw., Trampolin, Feuerstelle, verschiedene Tiere u.V.m.. Dei Kinder finden schnell Spielgefährten und werden, wenn sie möchten, in die Arbeit auf dem Hof eingebunden - derweil können die Erwachsenen sich entspannen! Die Ferienwohnungen sind mit Herz und Verstand von der äußerst freundlichen Gastgeberin eingerichtet und es fehlt wirklich an nichts. Direkt vom Hof aus kann man schöne Spaziergänge machen und in der gesamten Umgebung sind verschiedenste Ausflüge möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sergio |
Hallo Sergio, Asche auf mein Haupt, ICH habe leider das Beantworten schleifen lassen. Eine aufrichtiges Entschuldigung. Da ich ja meine 3 Finger gequetscht hatte, war ich in den letzten Wochen sehr schreibfaul....gebe ich zu. Wir alle hier haben uns sehr, über die lieben Worte und besonders die geopferte Zeit, welche Ihr uns damit geschenkt hattet, gefreut. DANKE , schön euch kennen gelernt zu haben. Ich hoffe, Euch geht es zu Hause gut und Ihr habt viele schöne Momente noch im Herzen. Gerne sehen wir Euch wieder.