Der Hof hat eine ruhige Lage, super für Spaziergänge, Ruhe und Entspannung, man kann aber auch tolle Unternehmungen in der Umgebung machen.
Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, das Wasserbett war ein besonderes Extra, das man sonst nicht hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt, Natalia war immer offen für Fragen, Anregungen und Wünsche. Alle am Hof, insbesondere Natalia haben sich sich sehr gut um das Wohl der Gäste gekümmert. Die Kinder wurden super in das Hofleben mit eingebunden, durften so gut es ging mithelfen.
Im Winter kann man tolle lange Spaziergänge im Wald und der direkten Umgebung machen ohne das Auto benutzen zu müssen.
Am Hof gibt es viele Freizeitangebote für Kinder. Tischkicker, Tischtennis, Basketball, Fahrzeuge, etc. Die Kinder waren aber eher am Hofleben interessiert, da gab es allerhand interessantes. Fitness und Wellness waren auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da wir es nicht gebraucht haben und wir uns lieber an der frischen Luft bewegt haben. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rebecca und die Lieben , besonders Eure Herzchen..... Sie haben hier im Sturm die Herzen aller erobert. Ob es das täglich "pünktliche" versorgen der Tierchen war, da gab es kein Mimimi... Schneesturm/Eisregen/Stürme...alles egal..sie waren da und haben was Sie schon konnten alleine getätigt. Gerne, sehr gerne sehe ich Sie sich weiter entwickeln, da hier 2 Selchen sind die "einzigartig " und sehr sehr tierlieb sind! Besonders die Landohren waren von Ihnen angetan, klar...da fand man Sie zumeist. Gefreut hat mich auch ganz besonders, daß es richtigen Winter um Weihnachten/Neujahr wurde, Ihr mal diese herrlich klirrende Winterlandschaft erleben durftet.... Ihr als Eltern konntet entspannen, da Sie ja sicher bei einem der Wesen hier am Hof waren, egal ob auf dem Traktor mit Torsten, bei Oma Rösch oder ja gerne auch mit -bei mir...aber immer inmitten den Tierchen. Bleibt so wie Ihr seid " eine wundervoll warmherzige Familie" welche mir mal wieder gezeigt hat... es gibt Sie noch...Leutchen die keinen TV oder schnelles Internet brauchen, die das HIER und JETZT aufm S´Fleckli so wie die Natur es uns schenkt, in vollen Zügen genießen können. DANKE ich freue mich sehr ( und der Rest meiner Familie) Euch auch 2026/2027 hier zu haben! Die anderen Gäste sind auch alle wieder dabei..So gehört auch Ihr nun zu unserer Hoffamilie. Natalia