Wir waren diesen Mai bereits das 6. Mal bei Natalia und ihrer Familie zu Gast. Ich denke, das spricht für sich! Für unsere Kinder und uns ist der Urlaub auf dem Fleckli ein Mal im Jahr ein Muss. Traktor fahren, Holz fürs Lagerfeuer sammeln, Tiere versorgen (vor allem die Esel 😉) ... Langeweile gibt's hier nicht. Dafür lernt man auf diesem besonderen Fleckchen Erde immer wieder sehr herzliche Menschen kennen. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen in 2022!
Die liebevoll eingerichteten Wohnungen sind super ausgestattet und wie immer sehr gut gepflegt!
Auf dem Fleckli gibt es ein kleines Lädchen, indem man die notwendigsten Dinge finden kann, zum Beispiel die frischen, leckeren Eier der hofeigenen Hühner. Aber auch Köstlichkeiten aus der Vorratskammer von "Oma Rösch" kann man erstehen.
Natalia und ihre Lieben kümmern sich liebevoll um alle Anliegen.
Idyllisch und ruhig gelegen zwischen Haslach und Elzach kommt man wirklich zur Ruhe. Und ist einem doch mal nach einem Ausflug finden sich zahlreiche Wanderwege und Ausflugsziele für groß und klein.
Kinderspielplatz, Spielscheune, eine Garage voller Bobby Cars, Roller, Kettcars, etc., Bolz- und Lagerfeuerplatz, Tiergehege, Trampolin, Sauna, Fitnessgeräte, Sonnenliegen, ein wunderschöner Garten, Swimming- Pool... und natürlich die vielen neuen Spielkameraden: es bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebste Julia und Deine Kids sowie "fleißigem" Gatten. Ja, wie immer ward Ihr hier sofort mittendrinnen. Wenn das "doofe" Wetter euch nicht ein wenige gebremst hätte...ja dann wäre noch viel mehr hier geschafft worden. Eigentlich...eigentlich, sollt Ihr Euch ja erholen...wobei unsere Arbeiten am Hof, genau das zu sein scheinen...welche Ihr braucht. Und dieses Jahr , war ja "zack" alles auf einmal wieder auf und sollte fertig sein. DANKE So trage ich Euch im Herzen, bis wir uns dann gesund und munter auch in 2022 hier aufm S´Fleckli bei Oma Rösch, wiedersehen. seid herzlich gedrückt und knuddelt Eure Mäuse noch mal von mir und Filou + Pearl.