Wir hatten eine wunderschöne Woche auf dem Ferienhof S‘Fleckli. Unsere Kinder (1,5 und 3) hatten eine tolle Zeit, unglaublich viel Neues zu entdecken und vor allem ganz viel Kontakt mit lieben Tieren, der wunderschönen Natur und herzlichen Menschen. Und wir konnten uns entspannt in die vielen Liegestühle setzen und zuschauen ☺️ Ausgewählt haben wir es, weil die Tiere dort als Teil der Familie leben und bist zu ihrem natürlichen Lebensende bleiben dürfen. Es wird keine konventionelle Viehwirtschaft betrieben wie in vielen anderen Ferienhöfen. Das war uns wichtige, da wir vegetarisch/ vegan Leben.
Stilvoll, gemütlich, sehr komfortabel. Mit Fußbodenheizung. Ich habe sehr gut geschlafen ☺️
Es gibt einen Hofladen mit den wichtigsten meist selbstgemachten Nahrungsmitteln (Eier vom Hof, Butter, Brot von der Oma gebacken, Kaffee, selbstgemachte Marmelade, Säfte und vieles mehr).
SehR hilfsbereit, es war immer jemand da bei Fragen.
In mitten der schönen Natur, gleichzeitig sind Läden (alles was man braucht), Ärzte (auch Kinderärzte) etc. in 5-10 min Fahrtzeit zu erreichen.
Je nach Saison und Wetter werden tolle Hofaktivitäten angeboten (Traktor fahren, Holz hohlen, Kartoffeln ernten, Esel versorgen und reiten, Hühner füttern und vieles vieles mehr).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna und Familie, wir sind Seelenverwand, ja hier auf S´Fleckli, soll jedes Lebewesen gesund und glücklich natürlich leben dürfen. Dafür tut Ihr Gäste das Meiste, wir sind nur die Betreuer und die Pfleger, jedoch durch Euer Kommen und ganz besonders dann die Tierliebe wenn Ihr hier seid, habt Ihr einen riesen Anteil am Gelingen des Ganzen. DANKE. Es freut mich immer ungemein, wenn ich Gleichdenkende hier in unserem Familienverband begrüßen darf und mit Euch hat es super gepasst. Die Kids welch von den Tierchen nicht mehr weg wollten, das herzliche arbeiten mit und für Sie. Auch dafür ein großes DANKE. Gerne haben wir mit Euch unseren S´Flecken Erde hier geteilt, sehr gerne sehen wir auch Euch wieder. Lebet wohl und bleibt vor Allem gesund , herzlich Natalia und alle hier