Marco (31-35)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • StadtGünstig und nicht mängelfrei

Kleines Hostel mit wenigen Zimmern, sauber, aber nicht auf neuestem Stand der Technik. Darf man von einem Hostel auch vielleicht nicht erwarten? Daher muss ich die Bewertung unter dem Aspekt berücksichtigen, dass ich dieses Mal (das 1. Mal) ein Hostel bewohnt habe. WLAN war inbegriffenm Gästestrutkur verschieden, natürlich eher jüngere Leute, die nur wenige Nächte in dem Hostel bleiben wollen. Für 1-3 Nächte OK, wenn man wirklich keine weitreichenden Ansprüche hat. Preis wirklich günstig und der Atmosphäre angemessen. Habe dennoch "empfehlenswert" angegeben, da + günstig + recht gut gelegen + bei kleineren Menschen das Duschproblem nicht vorhanden sein dürfte + es Leute gibt, die gern auf knochenharten Matratzen schlafen. Unter diesen Aspekten ist es annehmbar.

• Aufgrund der Hosteleigenschaft vielleicht zwangsläufig nicht auf dem neuesten Stand der Technik. WLAN war vorhanden und einwandfrei, die Klimaanlage ebenfalls. Die nicht so schönen Punkte waren: - knochenharte Matratze - zu geringe Höhe in der Dusche mit sehr mangelhaftem Wasserstrahl (ich bin 188 cm groß) - überwiegend grieseliges TV-Programm Aufgrund der überwiegenden negativen Aspekte mit eher schlecht bewertet.

• Schlecht
  • Hiervon war ich etwas enttäuscht: Das bezieht sich auf die Freundlichkeit des Personals, was ich in Thailand nicht gewohnt bin. Aber keinen Gruß zurück zu bekommen, wenn man selbst grüßt, finde ich nicht gut, egal wo man zu Gast ist. Und das ist nicht einmal passiert, sondern andauernd. Irgendwann habe ich es dann auch gelassen und habe kommentarlos meinen Schlüssel abgeholt. Klarer Negativpunkt!

• Nahe der Rama4-Road gelegen, zirka 7-8 Gehminuten zur Hauptstraße. Es passieren aber andauernd Taxis die enge Straße. Ein 7/11 liegt ca 50 m nebenan. Zum Flughafen sind es ca 45 Minuten mit dem Auto. Zur MRT-Station sind es ca 12-15 Gehminuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife