abseits vom Trubel gelegen - ca. 3 km von Porreres entfernt - sehr großes Anwesen - ein Außenpool - ein Innenpool - altes Herrenhaus mit Zimmern und Suiten im Haupthaus und einigen Nebengebäuden - Angenehme Zimmeranzahl - eigene Pferde - kostenlose Mountainbikes - eigenes Boot zur Miete mit Kapitän - Tennisplätze - sehr entspannte Tage dort verbracht - Mietwagen zu empfehlen - Anmietung auch direkt vor Ort für beliebige Tage unkompliziert möglich
hatten ein großes Zimmer im Haupthaus mit Blick über die Landschaft und Himmelbett - seht stilvoll eingerichtet - angenehme Matratzen > toll geschlafen - ruhig
hatten HP - tolle Menüs am Abend - unser 5 Gänge Menü extra zu unserem Hochzeitstag war ausgezeichnet - unsere regelmäßigen 43er waren fast immer vörrätig (Insider verstehen das) abwechslungsreiche Menüs - keine Wiederholung während 13 tägigem Aufenthalt Restaurant sowohl Innen als auch auf der Terrasse
herrvorragender Service in allen Bereichen - super nette Mitarbeiter/innen - vom Zimmermädchen über Restaurantleitung + Mitarbeiter im Service / Spa etc. bis zum Management alle immer freundlich und kompetent haben uns bei allen immer wohl gefühlt - lockere Atmosphäre
3 km von Porreres entfernt - großes Anwesen mit Mandelbäumen - Orangenbäumen etc. ca. 45 Minuten von Palma entfernt - Ruhe garantiert - aber auch Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich - mit dem Auto nicht weit nach Felanitx - aber auch mit dem Fahrrad ist die Umgebung zu erkunden
Radfahren, Reiten, kostenlose Mountainbikes, Tischtennis, Fittness- und Yogaraum, Innen- und Außenpool, Sauna, Boot zum Chartern, Massageangebote
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Christian |