Eine wunderschöne Finca Hotel Anlage mit ganz besonderem Flair! Ein ganz besonderes Dankeschön gilt den tollen Mitarbeitern, am Empfang/der Rezeption, dem Restaurant, aber auch den Damen, die sich um die Zimmer kümmern. Es ist fantastisch, wie sich hier um einen gekümmert wird, die Gesamten Mitarbeiter stehen einem jederzeit hilfsbereit und super offen und freundlich zur Seite. Wer die Natur liebt, sich gut aufgehoben fühlen möchte, Ruhe sucht, sich aber auch nicht langweilen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Die Zimmer sind sehr schön, die Anlage super schön angelegt und der Service im Restaurant jedes mal ein super lustiges Highlight auf hohem Niveau! Wir haben selten so eine offene, familiäre, hilfsbereite und respektvolle Art mit so viel Leidenschaft zum Beruf erlebt, wie hier, weshalb wir unseren Urlaub direkt verlängert haben :)!!! Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil man von hier aus mit dem Mietwagen (den braucht man), alle Ziele wunderbar ansteuern kann. Absolute Empfehlung!!! Einfach Toll!!! Lovley Greets Annika und Sven
Sehr gemütlich und idyllisch, besonders die rustikale Variante!
Immer super frisch, super lecker und toll angerichtet!!!
Einfach fantastisch!!!
In mitten der Natur, Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Restaurants befinden sich in der Nähe.
Reiten, Ausflüge mit dem Boot, Städteführungen, Fahrräder stehen zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Annika und Sven |