Vivien (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, aber nicht zu dem Preis

Schlecht

Ein wunderschönes Anwesen mit leider zu vielen Abstrichen, die am Ende einen faden Beigeschmack hinterlassen und den Preis absolut nicht rechtfertigen.

• Wir hatten eine Suite, die sehr großzügig bemessen war. Klimaanlage veraltet und sehr laut, Wasser an der Duschwand lief auf der anderen Seite an einer morschen Ecke runter und es stand dort regelmäßig alles unter Wasser. Die Matratzen waren zu hart, aber das ist Geschmackssache. Die eigene kleine Terrasse war sehr nett.

• Es war in Ordnung, aber absolut keine 4 Sterne und schon gar nicht außergewöhnlich. Kleineres Frühstücksbuffet, das sich täglich wiederholt hat. Wenn man zu spät war, war das frische Obst geplündert. Wir hatten HP in Menüform, leider. Vorspeisen und Hauptgang waren frisch und ok - aber kleine Portionen, mein Mann ist gerade so satt geworden. Als Nachtisch aber "Coppenrath und Wiese" aufgetaut und das wirklich jeden Abend geht einfach gar nicht - andere Dessertoptionen waren zwei Kugeln Eis oder Obst. Insgesamt nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war top - sehr aufmerksam, zuvorkommend und nett. Die Putzfrauen haben mal gereinigt und mal nicht - warum, haben wir nicht wirklich verstanden.

• Ländlich und eigentlich ruhig - wenn nicht gerade eine Hochzeit stattfindet -auf die übrigens nicht hingewiesen wurde im Vorfeld- und die Gäste noch laut redend nachts vor unserem Zimmer hin- und hergehen. Sehr abseits gelegen, ohne Mietwagen geht nichts.

Pool war top, es gab Tennisplätze und einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022